目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


    這部電影真的很發人省思,並不是那種會令人號啕大哭的電影,不過,卻讓人覺得生命無常,脆弱,人性的無情。


叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  氣象人這部電影,其實老實講,自從火柴人以後,我對凱吉先生就開始有點改觀,他以前總是演英雄,然而火柴人那種很人性化的腳色,讓他終於可以帶點人味。


叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Mon 2006 19:18
  • 誤會

因為你說你不在意,我就當真了,或也許,我是刻意忽視你會在意這件事,然後我繼續依照我的方式去做,想說確定一個結局再告訴你,最終其實我這樣也是騙子的行為,我很想好好的道歉,很想解釋,可是我明白如果我去解釋,怕你又心軟...那就真的剪不斷理還亂了。嘿,ㄧ切開始於一種認知上的誤會,我不要求原諒,只是.....希望你能理解我最後ㄧ次,I didn't mean it to hurt u.

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()