目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20131122_104056

在選擇嬰兒床的時候,不知跑了多少家店,原因是因為老公說,可以放下一邊的那種嬰兒床,在美國根本就是違法的,害很多小baby受傷,為什麼台灣還可以賣! 但是幾乎所有台灣的嬰兒床都是可以放下一邊的,連百貨公司上萬的嬰兒床也不例外! 最後權衡CP值,買了IKEA的嬰兒床。安全性如果能過歐盟,應該也不會是太不安全的東西,對重視居家整體裝潢的人而言,上面也沒有什麼令人不安的小熊圖案XD。因為選定了床,床墊也選ikea嬰兒床墊中,比較貴的款式,試著壓壓看,不會太軟,應該夠安全,個人認為舒適度很高,連我都想上去睡。

Amazon.com Carters Super Soft Bumper, Sage Baby  

, , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20140318_164555

20140318_164708

之前都買carter's,但是說真的carter's穿起來就是舒適廉價而已,設計都很像睡衣,我自己喜歡小孩也穿得跟大人一樣,所以carter's總有很多卡通圖案讓人很頭痛...對carter's就因為便宜勉強穿一穿。剛好有朋友要來台灣,因此來個大冒險,開始搜尋童裝。

, , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

產後不知大家升級了多少? 我自己從70F->70G,為了方便哺乳,開始尋找哺乳內衣,經過四個月的嘗試,覺得購買哺乳內衣應該要以功能分類:

1.睡覺時穿著型

生產以前睡覺我都沒穿內衣,生產以後,胸部充盈著奶水,任由它滾來滾去,一方面容易漏,一方面也覺得怪怪的,還是會需要睡覺穿著的內衣,因為穿來睡覺無須支撐力,一般襪子店那種兩百塊的就可以穿了。

, , , , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()