目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140318_175834


20140318_180132

, , , , , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說雖然寶寶出生前在美國已經把一年份童裝買齊,然而寶寶成長速度以及天氣變化等因素,實在沒辦法全數都適穿,因次開始在網路上找合穿的衣服,隨便找了一家包屁衣,看說純棉又便宜,因此下訂,一寄來馬上大驚! 竟然是Carter's的外包裝,難道我隨手亂買的包屁衣竟然是遠渡重洋的Carter's? 要是台灣這麼便宜我幹嘛還在美國扛回來啊~! 一組五件399(後來發現我其實還是被貴到,因為曼X小舖當時一模一樣的賣299,不同點是,曼X小舖當時直接標明是Carter's包屁衣,不喜歡仿冒品的我就沒買,我買的當時網頁只有寫純棉包屁衣。)

, , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()