1796513_10152196005366675_144334578_n.jpg

1.Mamaway背巾: Sling在還沒生小孩時,有經驗的媽媽姐姐一直說mamaway的背巾超好用,可以各種背法,同時還可以有個小帽子,小孩每次放進去必睡云云...,生產後主要為了達到可以在背巾裡面哺乳的境界,破解親餵出門的不方便,所以雖然老公反對,仍堅持拜了一條回家。無奈,小波一放進去,不出兩分鐘一定爆哭! 哪裡有廣告說的安撫副作用阿? 問了幾位嬤嬤也不少有同樣症狀! 所以真的很挑人用喔! 不是每個寶寶都可以接受...。至於老公反對的原因,因為這種東西無固定支點,容易因為使用不當而讓寶寶受傷。在使用十來次,小波實在是強力抗拒,小腿兒死命伸直,不肯在裡面窩好宣告放棄...被打入冷宮....。

產品資訊: Mamaway, 1280元

, , , , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()