20160127_103040.jpg

美國沒開車跟沒腳一樣,基本上去個公園也是個不可能的任務! 只怪老公選擇的居所是離上班的地方近,雖然有公共交通工具,但是能到達的地方真的不多,真的需要多多加油啊! 我們家就住在trolley旁邊,也就是輕軌捷運站,因此常常帶著孩子搭trolley出去晃,首先就是這個The children's museum,位於Convention Center Station走路五分鐘的地方。外觀相當簡潔俐落,真的有像博物館喔,但是~其實真的就是個大遊戲場! 可以玩一整天喔~~~

首先是票價,不分大人小孩,一個人12塊~~~襪賽,也太貴了點! 這樣一大一小就要24塊阿~? 等等,其實他們可以買年票啦,年票各種不同組合,95塊起,一年來四次基本上就划得來了! :D 強烈推薦買年票~(哀,但我一人帶著兩個小孩,只想趕快處理好讓小波可以進去玩,再票口沒仔細看,不然可能直接買年票了! )

, ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()