I-shi 惹火爆乳‧lace布面矽膠隱形胸罩A-C(任選2件)

去年yahoo買的實在很好用,可惜已經被黏滿狗毛了,有點噁心,想重買但是可能是當時才五月,我覺得好用的那個茱莉安今年還沒開賣隱形胸罩....(請參閱舊文: [Shoping]夏日必備隱形胸罩新入荷Julianna V.S 我的心機開箱文) 所以我決定尋找新的,以去年的印象中內部是藍色那種膠感覺就是超黏! 所以我找到這一家~雖然他們只有從A-C,但是其實只要能遮住點就好了啦! 超便宜讓人當然有點怕怕,但是想到只是穿一季,真的不想買太貴! 其實花色很多,但是我還是偏好素一點的啦!

 超快就收到了!其實都沒有寫製造地....沒有什麼標示在上面....應該是大陸製吧,不然怎麼那麼便宜~~~

還算夠黏,黏在手指上不會掉落!

這款比較黏度也差不多! 實際試穿過幾次,沒過敏、強流汗之下也沒脫落,我覺得C/p值很高! 推薦啦!

 

 

, , , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • uki
  • 這應該是才上架沒多久吧,我是五月底買的,當時還沒有這個啦~~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消