20140529_174503.jpg

這間民宿位於七星潭海邊,靠近漁港的地方,外面看起來是工寮,招牌極小,讓我們繞了好幾圈都找不到,進入以後到是別有洞天,有很大的庭園,室內空間挑高夠高,很寬敞舒適。

20140529_174445.jpg

我們定的是三人房,除了一張大床以外還有一張臥床,所有家具都是IKEA,風格很清爽,地板雖不是實木,但總好過冰冷的磁磚。我們有嬰兒,自己帶遊戲床,空間挺剛好。

20140529_174437.jpg 

20140529_174453.jpg

總體設施有冰箱、熱水壺、還有電蚊拍、防蚊液、吹風機、盥洗用具,除濕機、小夜燈、音響,也有附早餐,我覺得算是很齊全。整體清潔度也不錯~

20140529_174524.jpg

20140529_174535.jpg

廁所空間也很寬敞,洗狗狗都足夠了! 主人服務態度很好,我們還在擠母乳,需要冰箱不夠冷,要冷凍櫃,主人也借我們使用,還不錯貼心。

但是還是有以下幾點意見:

1.雖然老公對於早餐是買回來的美而美有點意見而且供餐時間是八點半,老公是來上班的,不是來度假,一早七點就出門了,根本吃不到早餐阿~

2.廁所裡的鵝卵石有強烈的貓尿味,對於不是養貓的人會覺得真的很嗆鼻! 

 

接受寵物的民宿難找,尤其又要夠乾淨! 雖然有以上兩個缺點,但價格也算實惠,不哄抬,個人還是覺得是不錯的選擇。

 


 

推薦指數 ☆ 

 

 

  1. 地址: 971 花蓮縣德莊路4號
    電話:0921 870 505

 

, , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()