來到聖地牙哥第一件事就是找房子,買家具,在台灣實在很恨IKEA,因為賣像好,品質卻很差,好幾千卻瞬間壞掉常常發生,因此來到新地方重新開始,決定不要買IKEA! 美國東西多,漂亮的東西很好找,品質又好,好東西自然不便宜,價位相對台灣比起來還是很實惠的。 在買家具要注意的地方就是,運費絕對是不包含在五品費用之中,我們在macy's賣家具,隨便運費都是155左右,要省錢的人千萬要注意一下運費規則,不然結帳時可是會下八掉下來的喔! 

 

東西風格比較老派,不太適合我們住的小公寓,而且從下單到送貨會花一段時間,因為急用,所以最後我們沒買。

東西風格時尚的也不少,算很平價,特價品超誘人! 但是我沒買過,不知道品質。

很貴,但是品質好又時尚,終身維修,如過預算足夠的話是很好的選擇。

東西種類多,除了家具外也有大量家飾品,可以參考看看。

風個也是比較老派,但是品質不錯,特殊假日會有流血出清,是搶便宜的好時機。

風格清新,很有摩登時尚感,價位自然也不便宜,預算充足可以參考。

品質算不錯, 風格選擇種類多,運費99全包,如果一次買全家是很划算的選擇。

就是台灣的B&Q啦,很喜歡DIY的可以參考。

美國的IKEA小孩都可以寄放,台灣有這種服務嗎? 還賣烤箱家電捏!  運費也是超級貴,組裝也要另付,算一算下來真的不會比較便宜,除非就是買他們主打最連夾的商品,然後自己搬回家。但是家飾品(燈和地毯)、兒童家具、廚房用品倒是很實惠。

東西有一定品質,但價位頗高。

因為都是淘汰下來的一些產品,抱著挖寶的心情,可以找到不少漂亮又超級便宜的家飾品,這裡規劃成為第一個拜訪的家飾店會省下妳很多錢! 尤其垃圾桶、洗衣籃、置物盒,這種基本的東西常常可以找到驚喜。

持續增補....ing

 

, , , , ,

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()