po文不附圖 此風不可長

    大家應該很熟悉寶貝蛋吧!這款感覺用起來有點像寶貝蛋!不同點在,寶貝蛋香香香香!這款香味實在是不怎樣...不喜歡香的人會剛好很喜歡吧?還有就是用起來完全不黏!同樣造型力也沒有寶貝蛋強啦~

    他是強調護髮的東西,對懶人來說實在方便,因為不用沖,用起來感覺整個很鎖水不油...光澤度柔順度整個提升,頭髮摸起來好舒服唷~~~

    我是那種很龜毛的人,明明自己去燙直,又嫌棄燙直以後頭髮整個死直,沒彈性,稍微造型就會毛躁...orz,這款讓我造型後也很柔亮,除了香味不夠,明顯彈性增加,感覺天生髮質好~~!真是很好用~~~價格NT380,一時衝動買回家,發現網路上150ml才300,強烈建議要買的人可以合購大罐750ml,只要850(含郵),三個人分裝都比我買的划算T-T,只能說,沒差啦,算我身先士卒=__=(順便報價在六福看到寶貝蛋299)

 

叛逆媽咪UKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()